SÉRIE
Cafés e Sustentabilidade - Inovações que impactam a agricultura
- 1 - Diferentes possibilidades com o Biochar mais detalhes 2 Min
- 2 - O biochar e as mudanças climáticas mais detalhes 2 Min
- 3 - O que é o processo de pirólise? mais detalhes 1 Min
- 4 - Produção artesanal de biochar mais detalhes 1 Min
- 5 - Tecnologia aliada à produção sustentável mais detalhes 1 Min
- 6 - Certificações e Sustentabilidade mais detalhes 1 Min
- 7 - Biochar ou palha do café? mais detalhes 1 Min
- 8 - Uso da palha do café como fonte de energia. mais detalhes 2 Min
- 9 - O que e Biochar? mais detalhes 1 Min
- 10 - Novas práticas de produção de café mais detalhes 1 Min
SÉRIE
Websérie Dia de Campo Virtual
SÉRIE
Campo Experience
- 1 - Produção regenerativa aliada a tecnologia mais detalhes 13 Min
- 2 - Realizado direto na UFLA (UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS) - Ep. 03 mais detalhes 11 Min
- 3 - Ibiraci: Processamento de Grandes Volumes com Alta Qualidade mais detalhes 15 Min
- 4 - Produção Sustentável de Cafés Rondônia mais detalhes 12 Min
SÉRIE
Café com Tecnologia com Fábio Borém
- 1 - Boas práticas para o processamento do café - Parte 01 mais detalhes 7 Min
- 2 - Boas práticas para o processamento do café - Parte 02 mais detalhes 5 Min
- 3 - Via Úmida. Quais seus benefícios para pequenos e grandes produtores? mais detalhes 5 Min
- 4 - Uso de Lavador mais detalhes 6 Min
- 5 - Benefícios econômicos dos cafés descascados mais detalhes 6 Min
- 6 - Dicas para quem produz honey coffee no terreiro mais detalhes 3 Min
- 7 - Cafés na América Central e no Brasil mais detalhes 4 Min
- 8 - Honey Coffee. Entenda sobre demanda. mais detalhes 5 Min
- 9 - Equipamentos de secagem no Pós Colheita mais detalhes 5 Min
SÉRIE
Preparativos para Colheita e Pós-colheita do café com Bruno Ribeiro
- 1 - Qual a importância dos preparativos da colheita? mais detalhes 5 Min
- 2 - Qual a importância do sistema via-úmida na pós colheita dos cafés? mais detalhes 3 Min
- 3 - Dicas práticas Via úmida mais detalhes 2 Min
- 4 - Via úmida - Despolpador e Desmucilador mais detalhes 2 Min
- 5 - Via úmida - Uso do Peneirão - Separador de cafés maduros e secos boias mais detalhes 2 Min
- 6 - Manejo na fermentação de cafés, uma tendência ou realidade? mais detalhes 2 Min
SÉRIE
Papo de Cafeicultor com Guy Carvalho
- 1 - Como melhorar a qualidade do café com sustentabilidade mais detalhes 14 Min
- 2 - Lavador separador de café de alta capacidade e desempenho mais detalhes 8 Min
- 3 - Inovação - controlador eletrônico de temperatura para secadores de café mais detalhes 9 Min
- 4 - Secador estático de café, dispensa o uso do terreiro mais detalhes 8 Min
- 5 - Despolpador de café sustentável - Não utiliza água mais detalhes 9 Min
- 6 - Secagem de café - Fazenda colhe 10 mil sacos sem uso de terreiro mais detalhes 14 Min
- 7 - Como varrer o cafezal? – Maquinário de Varrição – varre, separa e recolhe o café mais detalhes 7 Min
- 8 - Como controlar a temperatura nos secadores de café mais detalhes 8 Min
- 9 - Inovações na pós-colheita do café mais detalhes 12 Min
SÉRIE
Dicas com Giselle Figueiredo de Abreu